250 г творога обезжиренного кремообразного (можно с начинкой)
50 г сливочного масла
50 г сахара
3 яйца
1 пакетик ванильного сахара
2 ч.л. сахара
2 ч.л. растительного масла
1 ч.л. сахарной пудры
Смазать формочки растительным маслом (4 формочки), присыпать сахаром, разогреть до 200 градусов духовку.
Растереть сливочное масло с сахаром.
Отделить яичные белки от желтков, желтки добавить к масляной смеси, перемешать, далее добавить творог и еще раз перемешать.
В устойчивые пики взбить белки, добавив к ним ванильный сахар.
Осторожно вмешать белки к творожной массе, выложить творожное тесто в формы, отступая от края 1 см и поставить в жароустойчивую форму, налить воду до середины формочек.
Выпекать суфле из творога 20-25 мин, перед подачей посыпать сахарной пудрой.